10

Jun'20

Tips Kembali Bekerja untuk Era #NewNormal

Setelah sekian lama menunggu waktu-waktu dimana kita bisa keluar rumah seperti sedia kala, now that finally we’re here, bagaimana perasaan …

Read More

08

Jun'20

Mengolah Kulit Buah Naga Menjadi Selai

Artikel ini merupakan hasil kontribusi dari Astri Rantini. Jika kamu punya cerita seputar gaya hidup minim karbon dan green economy, …

Read More

28

Mei'20

Cerita Memilah Sampah

Kami di cleanomic seneng banget kalau temen-temen pada ngetag kami di sosmed soal cerita dan pengalaman seputar lingkungan di kehidupan …

Read More

27

Mei'20

Menyalurkan Kesenangan Berbelanja dengan Berbagi

Untuk sebagian dari kita, pasti mudah mengakui bahwa berbelanja itu menyenangkan. And it’s not just you, banyak orang di belahan …

Read More

26

Mei'20

Yuk Mulai Bisnis Ramah Lingkungan!

Siapa pun bisa lho memulai bisnis ramah lingkungan. Apalagi sekarang, semua tools dan referensi yang bisa kamu pelajari banyak banget! …

Read More

25

Mei'20

Cerita dari #Cleanramadan Ngabuburit

Pertama-tama selamat Idul Fitri bagi teman-teman semua yang merayakan hari lebaran yah, ga berasa banget 30 hari puasa sudah berlalu …

Read More

18

Mei'20

Jejak karbon makanan kita: Bagaimana cara menghitungnya?

Urusan perut ini memang gak main-main. Center for Sustainable Systems, University of Michigan menyatakan bahwa bila dihitung, jejak karbon makanan …

Read More

12

Mei'20

5 Ide DIY Buat Ngabuburit

Bulan puasa gini bukan berarti kerjaan kita tidur seharian lhoo meskipun tidur katanya berpahala juga, tapi daripada tidur goleran terus …

Read More

11

Mei'20

Yuk ikutan #CleanRamadhan ngabuburit (Re-Updated)

Alhamdulillah kita bisa berjumpa lagi dengan bulan suci Ramadan tahun ini.  Untuk mengisi waktu ngabuburit selama masa PSBB, Cleanomic sudah …

Read More

08

Mei'20

We’re closing down our store!

Halo, it’s me Denia, jujur agak sedikit sedih tapi gembira pas nulis ini.  Mostly sebenernya lebih ke arah lega. Beberapa …

Read More
top
2019 © Cleanomic. All rights reserved.
0