Clean Economy

Menjadikan Usaha Ramah Lingkungan, Tanggung Jawab Siapa?

Diskusi mengenai siapa yang lebih bertanggung jawab akan mewujudkan ekosistem usaha yang ramah lingkungan memang seru dibahas, karena pada dasarnya …Read More

Foto ProfilVania EvanJuli 10, 2020

Tips online shopping yang lebih ramah lingkungan

Memasuki minggu ketiga #DiRumahAja, udah pada ngapain aja nih untuk mengobati kebosanan? Siapa di sini yang menjadikan belanja online sebagai …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiApril 3, 2020

9 Podcast Show tentang Clean Economy

Mendengarkan podcast sudah menjadi hal cukup rutin buat-ku karena aku ngerasa dengerin podcast adalah salah satu kegiatan produktif yang aku …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiApril 1, 2020

Mengompos dengan Cacing!

Di episode #CleanEconomyChampion kali ini, founder kami ngobrol-ngobrol dengan Kang Hendy pemilik akun @cacingkompos.  Kalau kebanyakan orang beternak ayam, ikan …Read More

Foto ProfiladminJanuari 21, 2020

Living off-grid with Deasi Srihandi

Di tahun 2020, kami ingin memulai series content baru yang berjudul #CleanEconomyChampion dimana kami akan berkenalan dengan teman-teman penggiat usaha …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiJanuari 1, 2020

Terima kasih 2019; selamat datang 2020!

Di tahun kedua berjalannya cleanomic,  tahun 2019 ini, banyak sekali hal, pengalaman, teman baru yang sungguh sangat kami syukuri.  Di …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiDesember 30, 2019

4 Film Pendek tentang Lingkungan

Belum punya rencana kemana-mana liburan ini? Coba nonton 4 film pendek ini yang rata-rata berdurasi 15 – 20 menit di …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiDesember 24, 2019

Apa itu Gaya Hidup Low Carbon?

Apa sih Low Carbon itu? Kata Carbon itu sendiri sebenarnya jika diartikan secara harafiah adalah zat arang yang merupakan unsur …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiNovember 28, 2019
top
2019 © Cleanomic. All rights reserved.
0