#RamadhanUntukBumi Giveaways

Siapa yang sudah ga sabar untuk menyambut bulan Ramadhan? Ayo buat bulan Ramadhan ini tak hanya untuk diri sendiri dan orang lain, tetapi juga untuk bumi yah! Ikutan #RamadhanUntukBumi yuk.

Cleanomic akan membagikan hadiah-hadiah yang menarik bangettt untuk kamu yang berkontribusi untuk menciptakan Ramadhan yang lebih bersih untuk bumi. Apa aja sih hadiahnya?

Untuk 20 orang yang beruntung berkesempatan untuk mendapatkan 1 tiket ngabuburit workshop, 1 e-class, 1 travel kit, 5 kode diskon untuk belanja di @cleanomic sebesar 15%, 1 buku Zero Waste Adventure, 1 buku Keluarga Minim Sampah, dan 10 voucher Burgreens senilai @Rp50.000.

Banyak banget kan! Caranya gimana?

  • Post aksi dan kreasi #RamadhanUntukBumi kamu ke social media kamu!
  • Gunakan hashtag #RamadhanUntukBumi di caption kamu ya dan sebutkan hadiah yang kamu mau!
  • Dan jangan lupa mention @cleanomic, @zerowasteadventure, @sayapilihbumi, @dkwardhani dan @burgreens!
  • Tag 3 teman kamu untuk ikutan juga yah! Agar mereka ikut membantu menciptakan Ramadhan yang bersih untuk bumi kita.

Mudah kan? Ayo tunjukkan kalo memang orang Indonesia bisa #PuaSampah yaaa. Jangan lupa untuk mengisi hari puasamu dengan hal-hal yang bermanfaat yah. Kamu juga bisa daftar workshop Cleanomic loh:

  1. Belajar bercocok tanam dengan Sendalu Permaculture di Urban Farming 101 workshop di sini.
  2. Belajar bagaimana cara membuat tempe dengan varian herbal dan spirulina yang diajarkan langsung oleh Agus Tempe di sini.

Let’s unite for our earth through #RamadhanUntukBumi.

0 responses on "#RamadhanUntukBumi Giveaways"

Leave a Message

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

top
2019 © Cleanomic. All rights reserved.
0