The Journey To The Zero Waste Lifestyle

Kaka Warung akan turun gunung lagi nih, kali ini bakalan berkolaborasi dengan @idwanderlust ngobrol tentang “The Journey To The Zero Waste Lifestyle“. Kita bakal sharing tentang perjalanan dan upaya menuju Zero Waste yang diterapkan di #warungsehat1000kebun. Selain itu, bakalan sharing-sharing juga gimana sih caranya mengolah sampah yg ada di sekeliling kita, tentunya dengan metode yg sederhana dan bisa dilakukan oleh siapa aja.

Kita juga akan mengulas tentang hal2 apa yg perlu dipersiapkan ketika kita ingin memulai gaya hidup zero waste apalagi ketika sedang traveling barengan @idwanderlust . Pokoknya bakal seru deh!

Psstt… nanti juga ada doorprize menarik buat kamu yg beruntung loh, makanya ayok ikutan. It’s FREE!

Catat tempat dan tanggalnya yah:

Tanggal: 13 April 2019
Waktu: 09.00 – 12.00 WIB
Tempat: EduPlex Co-Working Space, Bandung (@eduplex_id)

Yuk buruan daftar! Seat terbatas utk 30 orang aja loh.

Tags:

Date

13 Apr 2019

Time

9:00 am - 12:00 pm

More Info

Read More

Location

EduPlex Co-corking Space
Bandung
Category

Organizer

Warung1000Kebun
Website
https://www.instagram.com/warung1000kebun/
REGISTER
2019 © Cleanomic. All rights reserved.
0