Agus Tempe merupakan artisan tempe kedelai lokal non-GMO (Genetically Modified Organism) dan terbuat dari bahan organik.

Dalam e-course ini kamu bisa mendapatkan pengetahuan mengenai bagaimana cara membuat produk tempe dengan probiotik yang diajarkan langsung oleh Agus Tempe. Manfaat digunakan probiotik dalam pembuatan tempe salah satunya agar air rendaman tidak hanya menjadi limbah, namun juga bisa menjadi pupuk. Kamu akan secara penuh dibimbing oleh Agus Tempe dengan materi utama:

  • Pencucian dan pengenceran kedelai
  • Pemisahan kulit ari
  • Pengukusan dan perebusan
  • Pembungkusan

Paket e-course terdiri dari:

  • Video konten
  • Workbook PDF

* Dokumen dan konten ini dilindungi oleh Hak Cipta; dilarang untuk menyalin, menggandakan, mereproduksi, dan atau menyebarluaskan seluruh isi materi, konten dan dokumen dari E-course ini baik untuk tujuan komersial maupun non komersial.

Course Curriculum

Introduction
Pendahuluan 00:00:00
Materi Utama
Bahan dan Alat yang Dibutuhkan 00:00:00
Tahap 1: Pencucian dan Pengenceran Kedelai 00:00:00
Tahap 2 : Pemisahan Kulit Ari 00:00:00
Tahap 3 : Pengukusan dan Perebusan 00:00:00
Tahap 4 : Pembungkusan 00:00:00
Hasil Akhir Pembuatan Tempe 00:00:00
Workbook Materi
Workbook PDF Download 00:00:00
2 STUDENTS ENROLLED

Advanced Course Search Widget

top
2019 © Cleanomic. All rights reserved.
0