Stories

Our quarantine diary

Memasuki minggu ketiga masa work from home, akhirnya kepikiran dan berkesempatan untuk merekam episode podcast bareng suamiku, Aldy, dan Amelie, …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiMaret 28, 2020

Cleanomic, Corona and Climate Change

Halo, Denia disini, sudah hampir seminggu nih kerja di rumah karena ngikutin himbauan pemerintah akibat adanya virus covid-19 yang sedang …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiMaret 21, 2020

10 Sustainfluencers yang Harus Kamu Follow (Part 1)

Konsumsi konten sudah menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari kita, mungkin kalau dulu bangun tidur ku terus mandi, sekarang bangun tidur …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiJanuari 17, 2020

Terima kasih 2019; selamat datang 2020!

Di tahun kedua berjalannya cleanomic,  tahun 2019 ini, banyak sekali hal, pengalaman, teman baru yang sungguh sangat kami syukuri.  Di …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiDesember 30, 2019

4 Film Pendek tentang Lingkungan

Belum punya rencana kemana-mana liburan ini? Coba nonton 4 film pendek ini yang rata-rata berdurasi 15 – 20 menit di …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiDesember 24, 2019

Mengurangi Sampah dan Kreasi Daur Ulang

Aku adalah orang yang sudah terbiasa bawa tumbler sejak lama (untuk biasain minum banyak), sebisa mungkin selalu buang sampah di tempatnya. Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiDesember 9, 2019

Episode 17 : Arrum Harahap

Di episode #CleanomicRadio yang ke 17 kali ini, kami berkesempatan untuk ngobrol-ngobrol dengan seorang anak muda yang keren banget, namanya …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiOktober 23, 2019

Puasa = menjaga lingkungan!

Tenang, tulisan ini gak SARA kok. Tapi hanya mengambil salah satu esensi dari puasa yang sebentar lagi akan dijalankan oleh …Read More

Foto ProfilAnnisa AuliaMei 3, 2019

Selamat Hari Bumi

Selamat Hari Bumi! Hari ini kita kembali memperingati Hari Bumi (22 April) dan soon after that, Hari Lingkungan Hidup (5 …Read More

Foto ProfilAnnisa AuliaApril 22, 2019

Tentang Upcycling

Kalau recycle alias daur ulang, pasti sudah banyak yang kenal. Tapi bagaimana dengan upcycle? Apa bedanya dengan recycling? Apa manfaatnya? …Read More

Foto ProfilAnnisa AuliaApril 11, 2019
top
2019 © Cleanomic. All rights reserved.
WhatsApp chat
0