Clean Economy

Yuk Mulai Bisnis Ramah Lingkungan!

Siapa pun bisa lho memulai bisnis ramah lingkungan. Apalagi sekarang, semua tools dan referensi yang bisa kamu pelajari banyak banget! …Read More

Foto ProfilCleanomicMei 26, 2020

Kawis Krisant, Lombok; bukan sekedar kampung warna warni

Di tengah kegelisahan saya terhadap masalah sampah di Lombok, saya dipertemukan dengan Aisyah Odist. Seorang pencinta lingkungan yang berhasil mengubah …Read More

Foto ProfilCleanomicApril 23, 2020

Pilihan karir dan profesi yang mendukung kelestarian lingkungan

Kami di cleanomic percaya, kalau semua orang berhak untuk memperoleh kesejahteraan, ini sudah diatur oleh UU dasar lho.  Salah satu …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiApril 7, 2020

Tips online shopping yang lebih ramah lingkungan

Memasuki minggu ketiga #DiRumahAja, udah pada ngapain aja nih untuk mengobati kebosanan? Siapa di sini yang menjadikan belanja online sebagai …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiApril 3, 2020

9 Podcast Show tentang Clean Economy

Mendengarkan podcast sudah menjadi hal cukup rutin buat-ku karena aku ngerasa dengerin podcast adalah salah satu kegiatan produktif yang aku …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiApril 1, 2020

Mengompos dengan Cacing!

Di episode #CleanEconomyChampion kali ini, founder kami ngobrol-ngobrol dengan Kang Hendy pemilik akun @cacingkompos.  Kalau kebanyakan orang beternak ayam, ikan …Read More

Foto ProfiladminJanuari 21, 2020

Tracking your carbon footprint with Capture

Sesuai dengan resolusi kami di tahun 2020 ini, kami kembali menghadirkan #cleaneconomychampion atau para pelaku usaha yang berbasis lingkungan untuk …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiJanuari 8, 2020

Living off-grid with Deasi Srihandi

Di tahun 2020, kami ingin memulai series content baru yang berjudul #CleanEconomyChampion dimana kami akan berkenalan dengan teman-teman penggiat usaha …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiJanuari 1, 2020

4 Film Pendek tentang Lingkungan

Belum punya rencana kemana-mana liburan ini? Coba nonton 4 film pendek ini yang rata-rata berdurasi 15 – 20 menit di …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiDesember 24, 2019

Boyan and the Interceptor

Beberapa waktu yang lalu, cleanomic diundang untuk menghadiri acara “Innovation to Significantly Reduce River Plastic Waste Emissions to Indonesian Ocean”.  …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiNovember 17, 2019
top
2019 © Cleanomic. All rights reserved.
WhatsApp chat
0