All the good girls go to hell. ⁠

Tau ga sih lagu @billieeilish ini menceritakan tentang pemanasan global dan krisis iklim? Billie menceritakan makna dan inspirasinya ketika menciptakan lagu ini dalam salah satu sesi live nya di rumah selama masa pandemi ini. ⁠
Simak deh liriknya, what do you think?⁠

My Lucifer is lonely⁠
Standing there, killing time⁠
Can’t commit to anything but a crime⁠
Peter’s on vacation, an open invitation⁠
Animals, evidence⁠
Pearly gates look more like a picket fence⁠
Once you get inside ’em⁠
Got friends but can’t invite them⁠
Hills burn in California⁠
My turn to ignore ya⁠
Don’t say I didn’t warn ya⁠
All the good girls go to hell⁠
‘Cause even God herself has enemies⁠
And once the water starts to rise⁠
And heaven’s out of sight⁠
She’ll want the devil on her team⁠
My Lucifer is lonely⁠
Look at you needing me⁠
You know I’m not your friend without some greenery⁠
Walk in wearing fetters⁠
Peter should know better⁠
Your cover up is caving in⁠
Man is such a fool⁠
Why are we saving him?⁠
Poisoning themselves now⁠
Begging for our help, wow!⁠
Hills burn in…⁠
Ga nyangka kan? Padahal orang-orang sering mikir kalau lagu ini tentang pemujaan setan oleh Billie.
Billie dan kakanya Finneas dikenal sebagai musisi yang sangat peduli lingkungan lho (plus, mereka berdua vegan!).  Sebelum adanya pandemi ini, Billie sebenarnya lagi berada di tengah tur dunia nya.  Ketika merencanakan tur ini, Billie juga memastikan tur nya se- eco-friendly mungkin dengan memastikan tidak ada sedotan plastik di arena panggung dan sekitarnya serta mengajak fans nya untuk membawa botol pakai ulang.  Billie juga menyediakan kotak dropbox untuk recycle items.
Billie juga berpartner dengan WWF untuk membuat video kampanye tentang climate emergency.

 

Billie Eilish bener-bener mengajarkan kita bahwa mengkampanyekan lingkungan juga bisa banget dilakukan melalui berbagai karya seni dan platform besar seperti Billie pasti punya potensi untuk berdampak positif!
Punya musisi atau artist yang suka bikin karya tentang alam atau lingkungan? Share di komen yah!
Juli 13, 2020

Product Best Sellers

0 responses on "Billie Eilish dan Pemanasan Global"

Leave a Message

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *