All posts by Denia Isetianti

Hari Kartini dan Hari Bumi

Daripada mati itu akan tumbuh kehidupan baru. ⁠ Kehidupan baru itu tiada dapat ditahan-tahan, dan meskipun sekarang dapat juga ditahan-tahan, …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiApril 22, 2020

Jangan buang sampah sembarangan

Pelajaran yang sudah diajarkan dari sejak kita kecil ini penting banget karena kita ga pernah tau dampak dan akibat dari …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiApril 16, 2020

How Was Life Before Plastic?

Kata orang-orang, manusia tidak bisa hidup tanpa plastik. Gimana kamu merespon pernyataan tersebut? Apakah menurutmu itu fakta? If you find …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiApril 14, 2020

Mini tour of the #minisponsiblehouse

Kemarin-kemarin kami sempet posting di IG stories, apakah ada yang pengen dibuatin video mini tour nya #minisponsiblehouse.  Karena banyak yang …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiApril 13, 2020

Sampah Makanan di Indonesia

Sejumlah riset menyebutkan bahwa Indonesia, selain pemegang rekor penghasil sampah nomor dua terbesar, Indonesia ternyata juga penghasil sampah makanan terbesar …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiApril 11, 2020

Pilihan karir dan profesi yang mendukung kelestarian lingkungan

Kami di cleanomic percaya, kalau semua orang berhak untuk memperoleh kesejahteraan, ini sudah diatur oleh UU dasar lho.  Salah satu …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiApril 7, 2020

Tips online shopping yang lebih ramah lingkungan

Memasuki minggu ketiga #DiRumahAja, udah pada ngapain aja nih untuk mengobati kebosanan? Siapa di sini yang menjadikan belanja online sebagai …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiApril 3, 2020

9 Podcast Show tentang Clean Economy

Mendengarkan podcast sudah menjadi hal cukup rutin buat-ku karena aku ngerasa dengerin podcast adalah salah satu kegiatan produktif yang aku …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiApril 1, 2020

Our quarantine diary

Memasuki minggu ketiga masa work from home, akhirnya kepikiran dan berkesempatan untuk merekam episode podcast bareng suamiku, Aldy, dan Amelie, …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiMaret 28, 2020

Bikin lubang biopori rame-rame!

Temen-temen pernah dengar yang namanya lubang biopori kah? Lubang biopori adalah salah satu metode mengompos yang sebenernya simple banget. Untuk …Read More

Foto ProfilDenia IsetiantiMaret 23, 2020
top
2019 © Cleanomic. All rights reserved.
0